El espacio indicado en mi webmail no es el que Configuré

Cuando crea una cuenta de email y le aplica un limite, este limite es de la misma cuenta POP3.
Osea, este sería el límite cuando lo utiliza con Outlook Express o similar y tiene la opción
"Dejar correos en el servidor al descargarlos (o algo parecido)" marcado.
Pero si utiliza webmail (horde o squirrelmail) está utilizando unas carpetas internas aparte,
y el limite del contenido de esas carpetas que ponemos nosotros, es independiente del espacio de la cuenta real.