Como desinstalar manualmente un Script instalado con "Fantastico"

Fantastico entre sus opciones incluye una opción para desinstalar los Scripts que hubieran sido instalados a traves de el, de manera automatica, sin embargo, si deseamos desinstalar o hemos desinstalado de manera manual un script previamente instalado con Fantastico, debemos seguir los pasos a continuación

Información Necesaria

•El Nombre del Script que fue instalado
•El Subdominio o Directorio donde fue instalado el script
•El nombre de la Base de Datos utilizada para la instalación del script

•El nombre de usuario de la Base de Datos utilizada para el script

Acciones

Con la información recopilada anteriormente:

•Eliminar la Base de Datos
•Eliminar el nombre de usuario
•Eliminar el directorio de instalación
•Eliminar el archivo /$HOME/.fantasticodata/$SCRIPT/$DOMINIO|$DIRECTORIO
Ejemplo

Suponga que usted tiene el siguiente escenario:

Script: Wordpress
Directorio Principal: public_html
Dominio: midominio.com
Directorio de Instalación: blog
Base de Datos MySQL: blog
Usuario de la Base de Datos: blog

Con la información necesaria realizamos las siguientes acciones:

Acciones

•Eliminar la Base de Datos: blog

•Eliminar el nombre de usuario: blog

•Eliminar el directorio de instalación: blog

•Eliminar el archivo /$home/.fantasticodata/Wordpress/$suradioonline.com.ar|blog

• 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt