¿Puedo contratar los servicios de hospedaje web o registro de dominios sin tarjeta de credito?

Sí, Usted puede realizar el pago de su servicio a travez de una transferencia bancaria o a traves de giro via western union o money gram, que son tipos de Pago Off Line, su cuenta será activada despues de que nuestro departamento de facturación alla confirmado el pago, contactenos para mas detalles o puede ver mas formas de pago AQUI