¿Porqué mi página está suspendida?

La suspensión de las paginas pueden tener varias causas:

- Tiene un pago vencido del plan de hospedaje, esta es la más común. Puede verificar si tiene algún pago vencido desde el sistema de facturación de Server Cristiano, Inc.
- Su cuenta ha caído en un abuso de las políticas de Server Cristiano, Inc. Si una cuenta no cumple con las políticas de Server Cristiano, Inc. las mismas que puede desde nuestros sitio.

- El equipo de seguridad tiene la facultad de suspenderle su cuenta si considera que esta afectando a los demás usuarios del servidor sin previo aviso.
- Las suspensiones de abuso de recursos son avisadas al correo principal que registro con Server Cristiano, Inc. explicando los motivos.