¿Qué es el AutoDJ?

El término "AutoDJ" se refiere generalmente a una función o característica en software o plataformas relacionadas con la reproducción de música, especialmente en el contexto de estaciones de radio en línea, servicios de transmisión de música, o programas de DJ automatizados. La función AutoDJ permite la reproducción automática de canciones sin intervención manual continua por parte de un DJ o usuario.

En estaciones de radio en línea, por ejemplo, el AutoDJ puede ser utilizado para mantener la transmisión de música de manera ininterrumpida cuando no hay un DJ en vivo presente. El sistema selecciona y reproduce pistas automáticamente según ciertos criterios, como género, popularidad, o una lista de reproducción predefinida.

En el contexto de servicios de transmisión de música, el AutoDJ puede crear listas de reproducción automáticas basadas en las preferencias musicales del usuario, algoritmos de recomendación o incluso en ciertos parámetros establecidos por el propio usuario.

En resumen, el AutoDJ simplifica la gestión y la reproducción de música, permitiendo la automatización de la selección y reproducción de pistas, ya sea para mantener una transmisión continua en una estación de radio en línea o para generar listas de reproducción personalizadas en servicios de streaming.