Precio Renovación de Dominio Web

El precio de renovación del dominio será el mismo que el de registro en la mayoría de las extensiones. La renovación, al igual que el registro, no conlleva ningún gasto en concepto de gestión y es completamente automática, procediendo a comunicársela un mes antes de la expiración del dominio.

Desde el siguiente enlace, puedes ver todas las tarifas de registro, renovación y transferencia de todas las extensiones disponibles en 305 STREAM, INC.:

www.305stream.com