Mover dominio entre cuentas Directi/ResellerClub/MyOrderBox

Este pequeño tutorial va dirigido a aquellos que por una u otra razón necesiten mover un dominio hacia otro perfil de usuario de Directi/ResellerClub/MyOrderBox.

Si se ingresa desde el panel de Cliente (Customer):

1. Ingresar al panel de control.

2. Domains -> Search -> All Products Search
2. Dominios -> Buscar -> Buscar en todos los Productos

3. En el campo Domain Name poner el nombre de dominio y clic en Search
3. En el campo Nombre de Dominio poner el nombre de dominio y clic en Buscar

4. En la siguiente pantalla, clic en Domain Name - Click To Manage
4. En la siguiente pantalla, clic en Nombre de Dominio - Haga click para Administrar

5. En la siguiente pantalla, clic en el botón Move Services
5. En la siguiente pantalla, clic en el botón Servicios de Traslado

6. En la siguiente pantalla, poner la información requerido en estos campos:

Customer Id: (el número de cuenta de usuario de destino)
Id del Cliente:
Customer Username: (la cuenta de correo del perfil de ese usuario de destino)
Nombre de Usuario de Cliente

La casilla de verificación "Retain the registrant, admin, technical, billing contact details" se debe marcar únicamente si se desean conservar los mismos datos Whois que tenga el dominio actualmente. Si no se marca, los datos de contacto pasarán a ser los que tenga el perfil del usuario o cuenta de destino.

7. Clic en el botón Move Services to New Customer Control Panel

8. En la siguiente pantalla, aparecerán los detalles del usuario de destino. Después de confirmar que sean los datos correctos, hacer clic en el botón Confirm (Confirmar).

Si se ingresa desde el panel reseller:

Los pasos son los mismos, excepto el segundo:

2. Products -> Search -> All Orders
2. Productos -> Buscar -> Todas las Ordenes

Gracias a Apolo de Comunidad Hosting.