¿Qué es Paypal?

PayPal es un sistema que permite a cualquier persona que tenga una dirección de e-mail enviar o recibir dinero online utilizando su tarjeta de crédito y débito de manera totalmente segura, fácil, rápida y de coste totalmente gratuito para el usuario.

La principal ventaja de este método de pago, es que es un método de pago 'instantáneo' y por tanto sin demoras, con lo cual dispondrá de sus servicios de manera inmediata.

Además Paypal le ofrece total seguridad sin facilitar los datos de su tarjeta.

¿Cómo abrir una cuenta PayPal?
Inicie sesión en su cuenta PayPal en https://www.paypal.com/us/mrb/pal=24JP6REUFEVD2 y regístrese.