¿El cobro por tarjeta de crédito es automático?

Disponemos del sistema de cobro automático por tarjeta de crédito. Deberá realizar el pago usted mismo con su tarjeta, al momento de comprar un producto el sistema le da la opcion de crear una suscripcion de pago o debito automatico de su tarjeta, pero esa opcion usted puede aceptarla o solo pagar manualmente el servicio que alla contratado, mensual o anualmente.