Los planes reseller o de reevendedor pueden contar con el servicio de DNSs personalizados. Para personalizar sus DNS debe seguir los siguientes pasos:

- 1. Se deben dar de alta los nuevos DNS's con la registradora del dominio principal, dichos DNSs deberán tener la siguiente forma:
       ns1.midominio
       ns2.midominio

1.1. Si usted tiene contratado el dominio principal de su cuenta con HostDime.
              Pasé al punto 2.

1.2. En caso de que haya contratado el dominio principal con alguien más.
               Debe pedir a su registrador que registre los DNS proporcionándole los nombres de DNS he IPs de los DNS.
               Para saber cuáles son las IPs de los DNS de mi servidor, puede hacer ping a los DNS que le son enviados en su correo de bienvenida.

############
       Ejemplo:
       ping ns111.servercristiano.com ---> siendo esta la IP del ns1.midominio
       ping ns112.servercristiano.com ---> siendo esta la IP del ns2.midominio

############
       O pedirlas al personal de soporte vía LIVE CHAT o vía ticket.

- 2. Por medio de un ticket pedir al equipo de soporte que sean configurados los DNS personalizados para su cuenta reseller.

Una vez configurados dichos DNS todas sus cuentas utilizarán dichos DNS's (ns1.midominio ns2.midominio).