Cuando su cuenta de hospedaje en Server Cristiano, Inc. es activada usted automáticamente recibe un correo a la cuenta de correo que haya registrado con nosotros.
Dentro de éste correo entre otras cosas encontrará la IP del servidor en el que se hospeda su cuenta y los DNS que tiene dicho servidor.
En caso que no le llegue dicho correo o por alguna razón los haya perdido puede solicitar ya sea vía LIVE CHAT, ticket o telefónica que le sea reenviado el correo de bienvenida.

• 1 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats