Añadir contacto en mi cuenta

Usted podrá añadir tantos contactos a su cuenta como desee. Para ello vaya ingrese en el área de clientes y pulse en MIS DATOS, AÑADIR NUEVO CONTACTO.

Puede administrar el uso de cada contacto, teniendo varias opciones. Cada contacto puede recibir los emails relativos a cada aspecto:

> Emails General   - Noticias Generales y Recordatorios Contraseñas
> Emails Productos - Detalles de Pedidos, Email de Bienvenida.
> Emails Dominios  - Noticias Renovación, Confirmación de Registros
> Emails Facturas  - Facturas y Recordatorios Comerciales
> Emails Soporte   - Notificación de Tickets de Soporte