Modificar los datos de mi cuenta

Los datos de su cuenta son los que se usarán como contacto administrativo y para facturar todas sus compras. Si usted desea modificarlos solo tiene que acceder al área de clientes, pulsar en MIS DATOS, modificarlos y guardar los cambios.

El único campo que no podrá modificar es el del email. Por seguridad no permitimos que se pueda cambiar el email, así evitamos que algún intruso entre en su cuenta y pueda modificar dicho dato libremente. La única opción que hay para modificar el email es enviándonos un correo electrónico en el que se solicite dicho cambio, de esta manera sabremos que todo es correcto. O si lo prefiere puede llamarnos por teléfono y facilitarnos los datos que les serán requeridos (clave, email).

Los cambios son inmediatos y desde ese momento todas las facturas se modifican automaticamente.