Como crear cuentas FTP a mis usuarios?

Como crear cuentas FTP que accedan a un directorio especifico

Supongamos que que usted quiere una cuenta FTP a un directorio llamado usuario2
Esta residira en su folder public_html/usuario2

Lo importante es que el usuario tenga el mismo nombre del directorio, así:

1) Entre al Panel de control www.suradioonline.com.ar/cpanel/
2) Seleccione la Opción Cuentas FTP ó FTP Accounts
3) Usuario FTP = usuario2
4) Contraseña = sucontraseña

Esto creará un directorio llamado usuario2 dentro de public_html

Para entrar a la cuenta via FTP con CuteFTP o cualquier otro cliente FTP deberá configurar el programa con los datos a continuación:

----------------------------------------------------------------
Hostmane: ftp.suradioonline.com.ar
Usuario: usuario2@suradioonline.com.ar
Password: sucontraseña
----------------------------------------------------------------

Esto lo llevará al directorio de FTP de usuario2 desde donde podrá este usuario subir o bajar archivos.

Si Usa internet Explorer entonces:

ftp.suradioonline.com.ar
Usuario: usuario2@suradioonline.com.ar
Password: sucontraseña