En el panel de control usted tiene un icono "file manager " desde el usted puede subir sus paginas una a una, a la carpeta "public_html"

Si usted tiene que subir muchas paginas a la vez, la mejor opcion es usar un programa FTP, recomendamos CuteFTP (de pago, este programa de ftp, puede descargarlo de la red en la pagina:

http://www.cuteftp.com/download/cuteftp.shtml)

Una vez que ya te ha descargado e instalado el programa, en el area de configuracion que tiene que colocar la siguiente informacion:

Host Address : ww.sudominioweb.com ó (El numero IP que se envio en el email de bienvenida)
User name : El nombre de usuario con el que accede a Cpanel.
Password : El password con el que accede a Cpanel.
FTP site connection port : 21
Login type : Normal

Al conectarse, tendrá 2 ventanas, en la ventana de la izquierda tiene un explorador de su disco duro, y en la ventana de la derecha tiene el servidor; En la ventana del servidor (derecha) existen 5 carpetas:

etc : Almacena la configuracion de claves y accesos de entrada (no borrar esta carpeta)
mail : Almacena la configuracion de su correo electrónico (no borrar esta carpeta)
public_ftp : Almacena la configuracion de sus cuentas publicas de ftp (no borrar esta carpeta)
public_html : Aqui deben de ir todas las paginas que desea que aparezcan en su web, cgi´s etc (no borrar esta carpeta)
www : Aqui se almacenara una copia espejo de todo lo que suba a su dominio-www (no borrar esta carpeta)

Tiene que colocar todas las paginas y los archivos que desea que aparezcan en su web, en la carpeta "public_html" El servidor viene por defecto con una pagina (index.html) de construccion que usted debera sustituir por su propio archivo index.html o index.php para que al ingresar a traves del navegador con la direccion http://sudominioweb.com o http://www.sudominioweb.com aparezca directamente su archivo index