Que es el FTP?

FTP son siglas que vienen del Ingles : File Transfer Protocol o Protocolo para la transferencia de Ficheros.

FTP es básicamente un sistema que permite colocar los archivos de su pagina Web en tu espacio de hosting. Muchos de los programas de diseño Web disponen de un cliente FTP incorporado. Así es el caso de Dreamweaver, NetObjects y otros.

También están disponibles clientes FTP en internet utilidades gratuitas hasta de elevado costo.